Skip To Main Content

تقرير تقدم RICOCHET Anti-Cheat – تحديث الموسم 03 من Modern Warfare® II وWarzone™ 2.0

يحدثنا اليوم فريق RICOCHET Anti-Cheat™ عن اكتشافاته وأدواته الجديدة في مكافحة الغشاشين، وذلك يمتد لنمط اللعب المصنف.

تقرير تقدم RICOCHET Anti-Cheat – تحديث الموسم 03 من Modern Warfare® II وWarzone™ 2.0

يحدثنا اليوم فريق RICOCHET Anti-Cheat™ عن اكتشافاته وأدواته الجديدة في مكافحة الغشاشين، وذلك يمتد لنمط اللعب المصنف.

يعمل فريق RICOCHET Anti-Cheat™ منذ الإصدار على تطوير تقنيات وتكنولوجيا جديدة لإنفاذها في اللعبة بهدف مكافحة اللعب غير النزيه في كل من Modern Warfare II و Warzone 2.0. في تقرير تقدم مكافحة الغش للموسم 03، نعرض للاعبينا الأعزاء تفاصيل ودقائق نظام الأمن الجديد لحماية جميع أنماط اللعب من الغش، مع التركيز على الأنماط المصنفة للعبتين Modern Warfare II و Warzone 2.0.

لا يزال فريق RICOCHET Anti-Cheat متمسكًا بشدة بسياسة عدم التسامح مطلقًا مع سلوك الغشاشين في جميع أنماط اللعب، بما في ذلك اللعب المصنف:

·       قد يتم الحظر الدائم لجميع الحسابات التي يتم اكتشاف أصحابها وهم يغشون في أي لعبة من ألعاب سلسلة Call of Duty كما هو موضح في سياسة الأمن وإنفاذ العقوبات.

·       سيتم حذف سجلات اللاعبين ذوي الحسابات المحظورة من لوحات الصدارة، وذلك يشمل الأنماط المصنفة.

·       هذا البند يخص نمط اللعب المصنف: قد يقوم فريق RICOCHET Anti-Cheat واستوديوهات التطوير بتعديل رتبة المهارة (SR) للاعبين الذين لعبوا باستمرار مع اللاعبين أصحاب الحسابات المحظورة واستفادوا منهم، حتى لو لم يستخدموا أي أكواد غش.

 

أداة التحقيق في مقاطع اللعب

بفضل فرق استوديو التطوير، قام فريق #TeamRICOCHET بنشر أداة تحقيق جديدة تعمل عن طريق إعادة عرض مقاطع اللعب لتساعدنا على تحقيق نزاهة اللعب في الطور الجماعي لـModern Warfare II و Warzone 2.0.

باستخدام بيانات اللعب التي يتم التقاطها وحفظها، يمكن لفرقنا تحميل ومشاهدة أي مباراة قد انتهت كجزء من عملية التحقيق الخاصة بنا. سنستخدم هذه الأداة ضمن أدوات كثيرة طورها فريق RICOCHET Anti-Cheat وشركائنا في الاستوديوهات الأخرى لتحديد سلوك الغشاشين في جميع أنماط اللعب الجماعي للعبتين Modern Warfare II وWarzone 2.0، وذلك يشمل اللعب المصنف.

أما بخصوص أنماط اللعب المصنف في كل من Modern Warfare II و Warzone 2.0، سيقوم #TeamRICOCHET تلقائيًا بالتقاط وحفظ جميع بيانات المباريات لأعلى مستويات المنافسة لاستخدامها في حالة اضطر إلى التحقيق في حالة غش ما. كما أننا نلتقط بيانات المباريات من الحسابات المشتبه بها في حالات الغش عبر جميع أنماط اللعب الجماعي لسهولة الوصول إليها عند الحاجة.

وعلى الرغم من أنها أداة جديدة على فريق #TeamRICOCHET، إلا أن أداة إعادة عرض المباريات قد ساعدتنا بالفعل في التحقيق بأمر الحسابات المشبوهة ما أدى إلى حظرها حظرًا دائمًا.

ونؤكد مجددًا أنه سيتم حظر أي لاعب يتم ضبطه وهو يغش على أي من أنظمتنا عبر ألعاب سلسلة Call of Duty كلها، كما هو موضح في سياسة الأمن وإنفاذ العقوبات. وستتم إزالة اللاعبين المحظورين من جميع لوحات الصدارة.

ولا تنسَ أن الإبلاغ عن أي سلوك غش قد تشهده سيفيدنا كثيرًا عند التحقيق في الأمر. تساعدنا البلاغات عن الحسابات الغشاشة في مراجعة نشاط هذه الحسابات من خلال أنظمتنا، بما في ذلك أداة التحقق في مقاطع اللعب، لذلك نحث الجميع على استخدام هذه الأدوات داخل اللعبة للإبلاغ عن اللاعبين المشبوهين.
تعرّف على كيفية الإبلاغ عن اللاعبين على موقع RICOCHET Anti-Cheat.

اكتشاف أجهزة الأطراف الخارجية

منذ تقريرنا السابق، طور فريق #TeamRICOCHET خاصية لاكتشاف أجهزة الأطراف الخارجية التي تغير تجربة اللعب في Call of Duty، وقام باختبارها. تعبث هذه الأجهزة الخارجية بوحدات تحكم أجهزة الكمبيوتر أو منصات اللعب، وعند استخدامها بشكل غير صحيح أو ضار، يمكن أن تمنح اللاعب القدرة على اكتساب ميزة غير عادلة في اللعبة، مثل تقليل معدل ارتداد السلاح أو منعه تمامًا.

يسرنا إخباركم أننا انتهينا من مرحلة الاختبار وسننشر هذه الخاصية عالميًا على كل منصات اللعب.

سيتلقى لاعبو أجهزة الكمبيوتر أو منصات اللعب الذين تم اكتشاف أنهم يستخدمون أجهزة خارجية تأثر على تجربة لعب Modern Warfare II أو Warzone 2.0 أولاً تحذيرًا بشأن الاستخدام الخاطئ لهذه الأجهزة (انظر الصورة أدناه).

قد يؤدي الاستخدام غير السليم والمستمر لهذه الأجهزة إلى تحذيرات إضافية، أو استخدام وسائل التخفيف من الغش، أو تعليق الحساب أو ميزات الحساب، أو حظر الحساب المخالف في ألعاب Call of Duty ، وفقًا لسياسة الأمن وإنفاذ العقوبات.

سنستمر في مراقبة مدى فاعلية ونجاح هذه الخاصية الجديدة، وكذلك تحديث أنظمتنا لمكافحة وسائل الغش والتحايل مع مرور الوقت.

نحن على دراية بأن بعض اللاعبين طلبوا منا فحص الاستخدام غير السليم لهذه الأجهزة ويسعدنا تلبية طلبهم ومكافحة اللعب غير النزيه عبر أجهزة الكمبيوتر ومنصات اللعب الأخرى.

عوامل التخفيف من الغش داخل اللعبة

تعرض مقاطع الفيديو أدناه وسائل التخفيف من الغش التي أعلنا عنها سابقًا في كل من Modern Warfare II وWarzone 2.0، مع مفاجآت أخرى لم نعلن عنها بعد في انتظاركم لا نزال نختبرها أو نخطط لها. نستخدم وسائل التخفيف من الغش لجعل تجربة لعب الغشاشين أقل متعة ولتعطيلهم، وتوفر أيضًا الفرصة لفريق عملنا لجمع البيانات القيمة من الحسابات الغشاشة. وتعد هذه البيانات مهمة للغاية لفريق RICOCHET Anti-Cheat لتساعد في مكافحة سلوك الغش في المستقبل.

الإخفاء: عملية إخفاء اللاعبين النزهاء من اللاعبين الغشاشين

ادخل تاريخ ميلادك

التاريخ: شهر: السنة:
Video Thumbnail

نزع الأسلحة: عملية إزالة الأسلحة والمعدات من الغشاشين أثناء اللعب

ادخل تاريخ ميلادك

التاريخ: شهر: السنة:
Video Thumbnail

درع تخفيف الضرر: عملية تزويد اللاعبين النزهاء بحاجز وقائي ضد الغشاشين

ادخل تاريخ ميلادك

التاريخ: شهر: السنة:
Video Thumbnail

يقوم فريق RICOCHET Anti-Cheat باستمرار بمراقبة وضبط أنظمتنا للمساعدة في مكافحة الغش الذي نراه في جميع الأنماط، بما في ذلك النمط المصنف، وحظر اللاعبين الذين ينخرطون في مثل هذا السلوك عبر ألعابنا المختلفة.

 


تحذيرات بشأن سلوكيات أخرى غير مقبولة

تُعد أمور مثل تعزيز الحساب أو تعطيل اللعبة أو استغلالها بأي شكل أو مضايقة اللاعبين الآخرين غير مقبولة تمامًا وتتعارض مع سياسة الأمن وإنفاذ العقوبات لـCall of Duty، وكذلك قواعد السلوك. سيستلم اللاعبون الذين يقومون بهذه السلوكيات تحذيرات داخل اللعبة تفصل لهم هذه السلوكيات المرفوضة.

وفي حالة استمرار هذه السلوكيات من طرفهم، قد تخضع حساباتهم لتحذيرات وعقوبات إضافية، بما في ذلك إيقاف المباريات أو المزايا وإعادة ضبط تقدمهم والمزيد من العقوبات التي لن نتوانى في فرضها. اقرأ سياسة الأمن وإنفاذ العقوبات لمعرفة المزيد عن هذه السلوكيات المرفوضة وعقوباتها.

ما أعلنا عنه لا يمثل سوى بعض التطورات التي يعمل فريق #TeamRICOCHET عليها. ففريقنا يستمر في مطاردة الغشاشين وكشف أساليبهم للحرص على توفير تجربة لعب عادلة للجميع. تابع وسائل تواصل Call of Duty الاجتماعية للحصول على التحديثات والمعلومات باستمرار من فريق #TeamRICOCHET.

 

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لشركة Activision Publishing, Inc. كُل من ACTIVISION وCALL OF DUTY وCALL OF DUTY WARZONE وMODERN WARFARE علامات تجارية لشركة Activision Publishing, Inc.

لمزيد من المعلومات عن ألعاب Activision، تابعوا @Activision على Twitter وFacebook وInstagram.

 

We're Hiring

Check Out Job Opportunities At Our Studios

Join Us

Our Teams

  • Game Design
  • Art & Animation
  • Brand Management
  • Production
  • Quality Assurance
  • Customer Support
  • Studio Operations
  • Programming
  • Finance & Accounting
  • Human Resources

سيتم تحديث اتفاقية الخدمات وترخيص البرنامج. يرجى اتباع هذا الرابط [https://www.activision.com/ar/legal/ap-eula] للاطلاع على هذه التغييرات.