Skip To Main Content

تقرير RICOCHET Anti-Cheat™ – إتاحة برنامج مكافحة الغش على أجهزة الكمبيوتر في Warzone™ حول العالم

 • WZ

تفعيل برنامج تشغيل RICOCHET Anti-Cheat™ من نوع Kernel حول العالم قبل موسم العطلات، يقدم #TeamRICOCHET لنا تحديثًا عن تفاصيل إجراءات أمن مكافحة الغش ويعلن عن تفعيل برنامج التشغيل من نوع Kernel حول العالم للعبة Warzone

Call of Duty Warzone 2.0

اختر منصة لعب لفتح متجرها الرقمي وقم بتنزيل نسختك الرقمية المجانية من Call of Duty®: WarzoneTM.

تقرير RICOCHET Anti-Cheat™ – إتاحة برنامج مكافحة الغش على أجهزة الكمبيوتر في Warzone™ حول العالم

 • WZ

تفعيل برنامج تشغيل RICOCHET Anti-Cheat™ من نوع Kernel حول العالم قبل موسم العطلات، يقدم #TeamRICOCHET لنا تحديثًا عن تفاصيل إجراءات أمن مكافحة الغش ويعلن عن تفعيل برنامج التشغيل من نوع Kernel حول العالم للعبة Warzone

Call of Duty Warzone 2.0

اختر منصة لعب لفتح متجرها الرقمي وقم بتنزيل نسختك الرقمية المجانية من Call of Duty®: WarzoneTM.

تم تفعيل برنامج تشغيل RICOCHET Anti-Cheat™ من نوع Kernel لكل اللاعبين على أجهزة الكمبيوتر في جميع البلدان حول العالم. وسيتم تثبيت هذا البرنامج تلقائيًا مع تحديث للعبة Call of Duty®: Warzone™ Pacific على Battle.net. ويجب تنزيل هذا التحديث للعب Warzone على أجهزة الكمبيوتر.

اطلع على المزيد من تفاصيل برامج التشغيل من نوع Kernel في الأسئلة الشائعة لدعم اللاعبين.

ركزنا في أول إصدارٍ لهذا البرنامج على قابلية ثباته في منطقة آسيا والمحيط الهادئ. استطاع حينها فريق #TeamRICOCHET جمع معلومات قيّمة حول سلوك الغش. كل ما تعلمناه من برنامج التشغيل في هذه الفترة ساعد الفريق في تطويره لتحديثات الأمن المستمرة لكل اللاعبين بغض النظر عن منطقتهم. وسيتم إصدار هذا البرنامج في Call of Duty: Vanguard في وقت لاحق.

إلى جانب إصدار Warzone Pacific، يستمر فريق #TeamRICOCHET في حظر اللاعبين ذوي الحسابات المخالفة مُستهدفًا بائعي الحسابات.

يعد برنامج التشغيل من نوع Kernel لمبادرة RICOCHET Anti-Cheat أحد عناصر مبادرة الأمن متعددة الأوجه لمكافحة الغش، والتي تتضمن أيضًا مراقبة المباريات وتحديثات أمن الخادم وتحديثات مصادقة الحسابات والمزيد. هذا البرنامج ليس سوى جزءًا من نظام أكبر.

يمثل إصدار RICOCHET Anti-Cheat بداية هذه الجهود نحو تعزيز الأمن ومكافحة الغش. يركز فريقنا على الرصد المستمر والتكرار السريع لأنظمة مكافحة الغش عبر Vanguard و Warzone. ستكون مكافحة اللعب غير العادل جهدًا مستمرًا، لكنها معركة نكرس أنفسنا لخوضها. 

© 2021 جميع الحقوق محفوظة لشركة Activision Publishing, Inc. تُعد كل من ACTIVISION وCALL OF DUTY وCALL OF DUTY VANGUARD وCALL OF DUTY WARZONE وRICOCHET ANTI-CHEAT وWARZONE علامات تجارية لشركة Activision Publishing, Inc.

لمزيدٍ من المعلومات عن ألعاب Activision، تابع @Activision على Twitter، Facebook، و Instagram.

We're Hiring

Check Out Job Opportunities At Our Studios

Join Us

Our Teams

 • Game Design
 • Art & Animation
 • Brand Management
 • Production
 • Quality Assurance
 • Customer Support
 • Studio Operations
 • Programming
 • Finance & Accounting
 • Human Resources

سيتم تحديث اتفاقية الخدمات وترخيص البرنامج. يرجى اتباع هذا الرابط [https://www.activision.com/ar/legal/ap-eula] للاطلاع على هذه التغييرات.