Skip To Main Content

Warzone: تنبيه بروتوكول الاحتواء. 15-04-2021

 • WZ

للنشر فورًا: انتشر التلوث في فردانسك – استعدوا لتلقي الأوامر

Call of Duty Warzone 2.0

اختر منصة لعب لفتح متجرها الرقمي وقم بتنزيل نسختك الرقمية المجانية من Call of Duty®: WarzoneTM.

Warzone: تنبيه بروتوكول الاحتواء. 15-04-2021

 • WZ

للنشر فورًا: انتشر التلوث في فردانسك – استعدوا لتلقي الأوامر

Call of Duty Warzone 2.0

اختر منصة لعب لفتح متجرها الرقمي وقم بتنزيل نسختك الرقمية المجانية من Call of Duty®: WarzoneTM.

إلى جميع عملاء فردانسك الباقين على قيد الحياة،

نظرًا للنماذج الحالية والمعلومات المضللة، يُرجى الانتباه لما يلي:  

تم إصدار تحذير هام بتلوث منطقة سد غورا بعد حركة القوات المعادية من المناطق الجنوبية الغربية. ويُعتقد أن كل التحولات للتهديد الحالي تكمن في المنطقة الحالية. لذا، ضعوا في عين الاعتبار شدة خطورة هذه التهديدات.

تشير الفرضيات الحالية إلى أن أصل هذه التهديدات التي نحاول احتوائها تعود إلى طاقم "سفينة الأشباح" فوديانوي وطاقم البحث من ميناء السفينة الأصلي، [تم التنقيح] الاسم الرمزي "جزيرة البعث". ويعتقد البعض أيضًا أن بضائع السفينة الكامنة في مخزنها كانت تضم التلوث الحالي.

تفيد الاستنتاجات الحالية أن سفينة البضائع فوديانوي التي شوهدت آخر مرة وهي تغادر الميناء [تم التنقيح] قد نشرت هذا التلوث الكيميائي – الذي اعتقد البعض أنه اختفى تمامًا من الأرض نظرًا لطبيعته التركيبية – وعادت إلى الظهور في النظام البيئي مرة أخرى.

يشرح هذا الاستنتاج ظهور بطاقات الوصول الصفراء التي عُثر عليها في ملابس القوات المعادية. وفي أثناء عملية أرض المعركة، عثر عملائنا من أفضل النخبة على بطاقات وصول مشابهة في فردانسك في حوزة هؤلاء الذين دخلوا المناطق المحظورة في نطاق المنطقة الحضرية والمناطق المجاورة لها في جبال قمة أركلوف. وبالمثل، عُثِر على البطاقات نفسها في منطقة محظورة أخرى في فردانسك ويبدو أنها كانت تُستخدم لفتح مخزونات معدات الطوارئ في حالة مواجهة الأزمات الخطيرة.

نسبة التلوث كانت ولا تزال دقيقة. تركت القوات المعادية آثارًا للتلوث في كل منطقة اقتحموها. لم نكشف بعد الدراسات التي أُجريت عن أنصاف حياة هذه المواد – نظرًا لزيادة عدد القوات المعادية غير الاعتيادية بسرعة بالغة – ولهذا لا يمكن تقديم إرشادات كاملة ودقيقة عن تأثير هذه الآثار حتى على أكثر العملاء خبرة واستعدادًا.

ولهذا تبقى إرشاداتنا كما هي: يجب القضاء على أي تهديد كان فور رؤيته، سواء كان بشرًا أو غير ذلك. لا بد للعملاء الذين لا يملكون معدات حماية خاصة كقناع الغاز من تجنب المناطق الملوثة، إلا أنه يمكن العثور على هذه المعدات داخل المناطق الملوثة وعلى الأرجح فهي ترجع للعملاء الذين أُزهقت أرواحهم. يمكن الحصول على هذه الأقنعة على مسؤوليتكم الخاصة.

والأهم من كل هذا، لم يتغير هدف عملية أرض المعركة:

حاولوا البقاء على قيد الحياة مهما كلف الثمن.

ترقبوا أي إرشادات طوارئ أخرى.

من عميل ميداني [تم التنقيح]: أخرجوا الجميع الآن! هذه مهمة مستحيلة.

ملحوظة من نظام الاحتواء للهدنة: جارٍ اتخاذ تدابير السلامة اللازمة. لا تشاركوا هذا مع عامة الناس.

من العميل الميداني [[تم التنقيح]]: ماذا يعني هذا أيها الأغبياء؟!

للمزيد من المعلومات عن Call of Duty®: Black Ops Cold War، تفقد: www.callofduty.com ،www.youtube.com/callofduty وتابع @Treyarch و@RavenSoftware و@CallofDuty على Twitter وInstagram وFacebook.

© 2021 Activision Publishing, Inc. إن ACTIVISION وCALL OF DUTY وCALL OF DUTY BLACK OPS وCALL OF DUTY WARZONE وWARZONE علامات تجارية تابعة لـActivision Publishing, Inc. جميع العلامات التجارية والأسماء التجارية الأخرى هي ملك لأصحابها.

We're Hiring

Check Out Job Opportunities At Our Studios

Join Us

Our Teams

 • Game Design
 • Art & Animation
 • Brand Management
 • Production
 • Quality Assurance
 • Customer Support
 • Studio Operations
 • Programming
 • Finance & Accounting
 • Human Resources

سيتم تحديث اتفاقية الخدمات وترخيص البرنامج. يرجى اتباع هذا الرابط [https://www.activision.com/ar/legal/ap-eula] للاطلاع على هذه التغييرات.