Улучшите свою производительность Warzone™ и Modern Warfare® на ПК с NVIDIA DLSS и другими функциями.

Улучшите производительность своей видеокарты с новейшей технологией ИИ-обработки изображения, которая получила полную поддержку в Call of Duty®: Warzone.

  • Анонсы

Улучшите свою производительность Warzone™ и Modern Warfare® на ПК с NVIDIA DLSS и другими функциями.

Улучшите производительность своей видеокарты с новейшей технологией ИИ-обработки изображения, которая получила полную поддержку в Call of Duty®: Warzone.

  • Анонсы

Прикоснитесь к более четкой и гибко настраиваемой картинке с новой технологией NVIDIA DLSS (рендеринг на базе ИИ) в Warzone и Call of Duty: Modern Warfare на ПК. В третьем сезоне игроки, обладающие видеокартами из серии NVIDIA GeForce® RTX, смогут воспользоваться опцией NVIDIA DLSS, чтобы ускорить производительность и играть на более высоких разрешениях и на лучших параметрах изображения.

NVIDIA DLSS

Введите дату вашего рождения

Дата: Месяц: Year:

Технология NVIDIA DLSS, использующая специализированные ИИ-процессоры с многомерными массивами данных, позволяет направить всю мощь нейросетей на увеличение частоты кадров вплоть до 70% и создание четкой и красочной картинки. Мы расскажем вам, как включить DLSS в Warzone и Modern Warfare на ПК, а также о нескольких дополнительных функциях, которые помогут вам настроить изображение согласно своим вкусам.

С NVIDIA DLSS Верданск станет еще более впечатляющим.

Как включить DLSS

Перейдите к вкладке "ГРАФИКА" в меню параметров Warzone и Modern Warfare, затем прокрутите ниже, пока не увидите опцию NVIDIA DLSS. Включите DLSS с одним из четырех вариантов: макс. производительность, производительность, баланс или качество. В зависимости от того, желаете ли вы повысить производительность или качество изображения, мы рекомендуем "качество", если вы играете на 1080p или 1440p, "производительность" на 4К и "макс. производительность" на 8К.

Также теперь мы поддерживаем две другие новые функции на ПК. Вот, чем вы можете воспользоваться:

Настройка частоты кадров с помощью динамического разрешения

Далее во вкладке "ГРАФИКА" вы обнаружите новый параметр "Динамическое разрешение".* С его помощью игроки смогут установить требуемый порог частоты кадров для более стабильного игрового процесса. Игра автоматически снизит или повысит рабочее разрешение для соответствия указанному вами порогу частоты кадров. Это поможет сделать игру более плавной.

Отображение высококачественных текстур по требованию

Вы можете сэкономить дисковое пространство, включив опцию "Отображение текстур по требованию" во вкладке "Изображение". Таким образом, вы будете загружать высококачественные текстуры в процессе игры. Чтобы вы смогли увидеть их в игре, параметр "Разрешение текстур" должен быть установлен на "Высокое".

Вы можете установить ежедневный лимит загрузок и размер кэша текстур, чтобы сбалансировать нагрузку на ваши интернет-канал и жесткий диск.

Выполняйте задание.

*Опции DLSS и динамического разрешения не могут быть включены одновременно.

Другие подробности о Call of Duty®: Warzone™ и Call of Duty®: Modern Warfare читайте на сайте www.callofduty.com, смотрите на канале www.youtube.com/callofduty, а также подписывайтесь на @Treyarch, @RavenSoftware, @InfinityWard и @CallofDuty в Twitter, Instagram и Facebook.

© 2021 Activision Publishing, Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY, CALL OF DUTY BLACK OPS, MODERN WARFARE, CALL OF DUTY WARZONE и WARZONE являются товарными знаками Activision Publishing, Inc.

Чтобы узнать больше об играх Activision, подписывайтесь на @Activision в Twitter, Facebook и Instagram.