Информация о новом режиме "Зомби" Call of Duty®: Black Ops Cold War: "Нашествие"

Этот новый масштабный режим "Зомби" не похож ни на один другой в истории Call of Duty. Это ваше стартовое руководство по "Нашествию" - от его цели в великой истории Темного эфира до трофеев выживания.

Информация о новом режиме "Зомби" Call of Duty®: Black Ops Cold War: "Нашествие"

Этот новый масштабный режим "Зомби" не похож ни на один другой в истории Call of Duty. Это ваше стартовое руководство по "Нашествию" - от его цели в великой истории Темного эфира до трофеев выживания.

Второй сезон предлагает совершенно новый способ масштабно испытать "Зомби" в Black Ops Cold War: "Нашествие" .

В этой игре, основанной на целях, команды из четырех исполнителей будут помогать "Реквиему" в их самом важном деле: операции "Порог". Действие "Нашествия" происходит в нескольких регионах Уральских гор в СССР. Этот режим поощряет исследования и риск для получения максимальной выгоды на этих кишащих зомби территориях, а командная работа и координация необходимы для выполнения ваших миссий и выживания, чтобы потом было что рассказать.

Наряду с выходом "Нашествия" появляются новые типы кристаллов эфирия - изысканные и безупречные - которые помогут агентам "Реквиема" улучшить свои классы оружия, полевые модификации, перки и модификации боеприпасов до дополнительных уровней невероятной силы на постоянной основе.

Это ваше стартовое руководство по "Нашествию" - от его цели в великой истории Темного эфира до деталей различных экспериментов в рамках крупнейшей операции "Реквиема". Сначала посмотрите трейлер "Нашествия":

Введите дату вашего рождения

Дата: Месяц: Year:

Операция "Порог" - гамбит "Реквиема" в "Нашествии"

В "Die Maschine" и "Аванпост Зет" "Реквием" узнал, насколько далеко вперед прошла группа "Омега" в гонке вооружений по сбору эфирия - потенциально еще более смертоносной секретной войне по сравнению с конфликтом между Востоком и Западом.

После нескольких отчаянных попыток догнать своих противников международная исследовательская группа и рабочая группа, поддерживаемые ЦРУ, наконец, обнаружили крупный прорыв: самую большую зону "Нашествия" на планете.

После этого открытия "Реквием" запустил операцию "Порог", многогранную кампанию с участием всех исследовательских отделов "Реквиема". Отделы науки и военных исследований "Реквиема" уже определили три огромных региона в зоне "Нашествия" для изучения и исследования.

Однако даже с этим прорывом группа "Омега" все еще на шаг впереди "Реквиема", поскольку они начали исследование этих регионов задолго до того, как прибыл "Реквием". Обе стороны не только верят в то, что секреты, которые их ждут в Уральских горах, хранят ключ к полному пониманию силы Темного эфира… это может быть и ключом к победе в холодной войне.

Ваша задача в "Нашествии"

Теперь вы, элитные исполнители, здесь, чтобы помочь "Реквиему" в их самой важной операции.

Ваша цель вместе с тремя другими исполнителями - исследовать определенные регионы в зоне "Нашествия" вокруг Уральских гор и помогать другим подразделениям "Реквиема" в достижении их целей в составе самой элитной ударной группы. После завершения каждого эксперимента вы должны либо успешно покинуть область, либо, если вы захотите рискнуть и столкнуться со смертельной опасностью, войти с помощью Темного эфира в другой регион, чтобы помочь справиться команде и с другими целями.

Вокруг этих регионов находится новый элемент Темного эфира, впервые замеченный на "Аванпосте Зет": зона сдвига. С ней вам также предстоит бороться. Эта сверхъестественная сила превращает уже знакомые области в смертельные, и может задействовать ранее недоступные зоны.

Обычно миссия начинается с того, что ударная группа "Реквием" входит в один из этих регионов на вертолете, вооруженная специальным стартовым оружием и полевой модификацией. Путевая точка в надземном мире, которая также отображается на основной карте и мини-карте, отмечает местоположение основной исследовательской цели "Реквиема" звездой.

В отличие от других режимов "Зомби", здесь нет указанных путей к цели и от нее. Агенты могут потратить столько времени, сколько захотят, на исследование местности, поиск наград в ящиках с трофеями, встречи с различными случайными событиями или активацию компьютера испытания. За небольшую плату в 500 эссенций агенты "Реквиема" также могут использовать прыжковые площадки, найденные в регионе, которые запускают их высоко в воздух, позволяя им безопасно достигать целей, и, если они достаточно опытны, спускаться с парашютом для сбора контейнеров с эссенциями. Такой спуск может покрыть стоимость полета.

Независимо от того, как отряд доберется до места основного эксперимента, его выживание зависит от успешного выполнения основной задачи. Если вы не выполните цель, ваша миссия будет окончена.

Главная задача может быть одной из следующих:

Защита

В рамках исследования "Реквиема" Темного эфира необходимо узнать о генетическом коде инфицированных. В то время, когда многочисленные тесты терпят неудачу из-за того, что команды убиты или получены неполные образцы от агентов, ваша задача - получить полностью неповрежденный образец, поместить его в устройство для изучения и защитить машину, пока она загружает данные.

В зависимости от местоположения этого устройства могут быть эффективными многочисленные стратегии поддержания устройства в сети, например использование транспортных средств на открытом воздухе или оружия среднего радиуса действия в более загруженных локациях. Независимо от того, где находится устройство, орды нежити, несомненно, будут устремляться к сканирующей машине. Оружие ближнего боя и размещаемое оборудование или предметы поддержки станут надежным выбором для защиты устройства.

Сопровождение

"Реквием" недавно разработал парк высокотехнологичных, но очень уязвимых вездеходов, чтобы помочь им обнаруживать межпространственные порталы в Темный эфир.

Ваша миссия состоит в том, чтобы гарантировать, что вездеход (с захваченным образцом) найдет этот межпространственный портал где-то в зоне "Нашествия" и останется целым после прохождения через него. Для этого эксперимента будет полезно вернуться к тренировкам по безопасности: держите главного (на вездеходе) в центре, двигайтесь как единое целое и меняйте позиции, чтобы справляться с угрозами по мере их появления.

Отправка

Где-то в зоне "Нашествия" есть два экстрактора эфирия, которые производят необработанный эфир из атмосферы и выращивают кристаллы эфирия внутри своих контейнеров. Эти канистры с эфирием необходимо быстро доставить в безопасное место. К счастью, ближайший набор ракет может уберечь их от повреждений.

Для этого эксперимента агентам нужно будет вручную нести эти канистры к ракетам для отправки. Из-за своего размера они не смогут использовать свое оружие или снаряжение и будут отображаться медленнее, чем обычно. Тем не менее, при ношении канистры с эфирием ваша обычная полевая модификация заменяется очень мощной, которая может испускать небольшой выброс энергии эфира, который сбивает с ног ближайших зомби, что полезно в случае, если другие исполнители не могут отразить их атаку.

Уничтожение

Используя спутниковый трекер GPS, "Реквием" может определить точное местоположение особо важных целей во всех измерениях. Для этого эксперимента трекер используется для поиска элитных врагов, которые появятся после того, как их позиция будет определена.

Здесь агенты должны будут принять стратегическое решение: избегать особо важных целей достаточно долго, чтобы уничтожить приближающуюся волну врагов, или нанести достаточно урона особо важной цели, чтобы заставить сразу перейти к следующей волне боя, а все оставшиеся зомби будут уничтожены.

Удержание

Массивный, нестабильный эфирный кристалл испускает такое количество энергии темного эфира, что некоторые исследователи сообщают, что слышат голоса при приближении к нему. Из-за его хаотической природы уничтожение - единственный вариант, но при попытке это сделать, агенты отправятся в сам Темный Эфир, где они должны противостоять любым угрозам нежити, пока не сработает взрывчатка.

Этот эксперимент будет наиболее знаком ветеранам "Реквиема", поскольку зомби будут утекать в замкнутое пространство, где для временной защиты окна могут быть заколочены. Используйте свои навыки и усиления, а также заколачивайте окна, чтобы выжить до тех пор, пока работает таймер.

По мере того, как "Нашествие" продолжает расти, будьте готовы к тому, что на Урале появятся новые типы расследований.

Маяк: эвакуироваться или нет?

После успешного завершения эксперимента все агенты должны пройти к таинственному маяку, отмеченному где-то в пределах региона. Как и в случае с самой целью, к маяку нет определенного пути, но блуждающие орды могут оживить некоторые маршруты.

Как только маяк будет активирован, появится несколько полезных машин. К ним относятся верстак для создания снаряжения и предметов поддержки, арсенал для брони и улучшения оружия, а также "Вундерфитц", который раздает различные перки, и, конечно же, улучшайзер.

Агентам рекомендуется использовать свои ресурсы на этих станциях, прежде чем сделать важный выбор: эвакуироваться из зоны "Нашествия" или совершить путешествие через пространственный портал в новый регион где-нибудь еще в Уральских горах.

При выборе первого варианта (эвакуации) все будет так же, как и обычно в раундовой игре "Зомби" Black Ops Cold War - доберитесь до зоны эвакуации, уничтожьте всех врагов, чтобы вертолет смог приземлиться, и прыгайте на борт, чтобы покинуть область. За успешную эвакуацию вы получите дополнительные награды помимо тех, что вы собрали в зоне "Нашествия".

Однако, если вы воспользуетесь порталом, ваш отряд начнет новую, более сложную миссию, отправившись в следующий регион "Нашествия", чтобы выжить в еще более опасных условиях. Каждое путешествие через портал увеличивает ваши потенциальные награды, но также увеличивает смертоносность ожидающей вас орды нежити.

Независимо от того, какое решение принимает ваш отряд, награды сохраняются за каждую выполненную задачу.

Трофеи выживания: совершенно новый уровень

Выполнив основные задачи и проведя успешную эвакуацию, вы получите крупные награды в виде опыта, а также три типа кристаллов эфирия:

·      Необработанные кристаллы эфирия - агенты "Реквиема" хорошо знают этот ресурс. Они используются для улучшения навыков для классов оружия, полевых модификаций, перков и модификаций боеприпасов на первых трех уровнях мощности.

·      Очищенные кристаллы эфирия [НОВОЕ] - более зрелая кристаллическая структура. Большой источник энергии, используемый для улучшения навыков до уровня IV.

·      Безупречные кристаллы эфирия [НОВОЕ] - это самая высокая степень зрелости, которую может достичь кристалл эфирия. Этот невероятно мощный ресурс используется для повышения навыков до уровня V.

Получить новые кристаллы эфирия будет нелегко, так как для сбора более зрелых кристаллов требуется более обширное исследование во время одного проникновения в "Нашествие". Утонченные и безупречные кристаллы эфирия также могут появиться в качестве награды в традиционных раундах зомби после начала второго сезона.

Чтобы узнать больше о каждом улучшении уровня IV и V, которое будет доступно для "Зомби" в рамках второго сезона, ознакомьтесь с нашим руководством на этой неделе.

Считайте это руководство исходной информацией для агентов "Реквиема", которые хотят попасть в "Нашествие". Конечно, в Уральских горах предстоит еще много исследований, так что вам и вашей команде необходимо будет исследовать регионы и сообщить "Реквиему" о своих результатах.

Выполняйте задание.

Подробнее об игре Call of Duty®: Black Ops Cold War можно узнать на веб-сайтах www.callofduty.com и www.youtube.com/callofduty, а также на каналах @Treyarch, @RavenSoftware и @CallofDuty в Twitter, Instagram и Facebook. 

© 2021 Activision Publishing, Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY и CALL OF DUTY BLACK OPS являются товарными знаками Activision Publishing, Inc.

Чтобы узнать больше об играх Activision, подписывайтесь на @Activision в Twitter, Facebook и Instagram.