No hay mejor forma de aprender los trucos del oficio que ver a los maestros, y esta es tu oportunidad de hacerlo con las clasificaciones de pretemporada de la Liga mundial inaugural de Call of Duty. Este fin de semana, desde el viernes, 4 de diciembre hasta el domingo, 6 de diciembre, los mejores equipos de toda Norteamérica, Europa y Australia/Nueva Zelanda competirán por un puesto en la Fase 1 de la División Profesional de la Liga mundial de Call of Duty. Con 1,2 millones de dólares en premios dedicados a la competición de la División Profesional a lo largo de la temporada de Black Ops III, las clasificaciones suponen una gran oportunidad para los participantes de todas las regiones.

 

De los equipos en competición, avanzarán ocho de Norteamérica, cuatro de Europa y cuatro de Australia/Nueva Zelanda. Los equipos que no logren clasificarse tendrán otra oportunidad de conseguir una invitación gracias a las clasificaciones en línea que se celebrarán más adelante este mismo mes. Conecta todo el fin de semana para no perderte las emisiones en directo de cada evento regional y ver qué equipos se hacen con una plaza para la temporada de debut de la División Profesional de la Liga mundial de Call of Duty.

 

Clasificaciones para la División Profesional de la Liga mundial de Call of Duty

Cuándo: Del viernes 4 de diciembre al domingo 6 de diciembre

Formato: Al mejor de cinco

Ver en directo: CallofDuty.com/CWL

 

Horas de emisión diaria

Clasificaciones de Norteamérica

Viernes 4 de diciembre: 9:00 PT/12:00 ET, 18:00 CET, 4:00 AEDT (sábado)

Sábado 5 de diciembre: 9:00 PT/12:00 ET, 18:00 CET, 4:00 AEDT (domingo)

Domingo 6 de diciembre: 12:00 PT/15:00 ET, 21:00 GMT, 7:00 AEDT (lunes)

 

Clasificaciones europeas:

Viernes 4 de diciembre: Sin partidas

Sábado 5 de diciembre: 0:00 PT/3:00 ET, 9:00 CET, 19:00 AEDT

Domingo 6 de diciembre: 3:00 PT/6:00 ET, 12:00 CET, 22:00 AEDT (domingo)

 

Australia y Nueva Zelanda:

Viernes 4 de diciembre: Sin partidas

Sábado 5 de diciembre: 14:00 PT/17:00 ET (viernes), 23:00 CET (viernes), 9:00 AEDT

Domingo 6 de diciembre: 17:00 PT/20:00 ET (sábado), 2:00 CET, 12:00 AEDT

Conoce a los equipos

Norteamérica

3sUP

Cameron "CaLiFa" Joyner

Andy "Strife" Dinh

Danny "Miyagi" Ho

Brett "Baker" Baker

 

Apotheon Esports

Damod "FEARS" Abney

Phillip "PHiZZURP" Klemenov

Tyree D'Neko "Legal" Glover

Andres "Lacefield" Lacefield

 

compLexity Gaming

Anthony "NameLeSs" Wheeler

Christopher "Parasite" Duarte

Marcus "MiRx" Carter

Richard "Ricky" Stacy

 

Counter Logic Games

Anthony "Methodz" Zinni

Mikhail "Blfire" Glushenok

Tyler "Felony" Johnson

Aaron "CMPLX" Vetelino

 

Dream Team

Steven "Diabolic" Rivero

Martin "Chino" Chino

Nick "Happy" Suda

Troy "Sender" Michaels

 

Enigma6 Gold

Kenneth "Dedo" Dedo

Renato "Saints" Forza

Doug "Censor" Martin

Bryan "Apathy" Zhelyazkov

 

FaZe Clan

James "Clayster" Eubanks

Thomas "ZooMaa" Paparatto

Dillon "Attach" Price

Ian "Enable" Wyatt

 

Luminosity Gaming

Chris "Replays" Crowder

Jordan "ProoFy" Cannon

Michael "SpaceLy" Schmale

Johnathan "John" Perez

 

OpTic Gaming

Seth "Scump" Abner

Ian "Crimsix" Porter

Matt "FormaL" Piper

Damon "Karma" Barlow

 

Rise Nation

Daniel "Loony" Loza

Samuel "Octane" Larew

Nick "Classic" DiCostanzo

Josiah "Slacked" Berry

 

Team eLevate

Ulysses "AquA" Silva

Brice "Faccento" Faccento

Remington "Remy" Ihringer

Jared "Nagafen" Harrell

 

Team EnVy

Jordan "JKap" Kaplan

Patrick "ACHES" Price

Austin "SlasheR" Liddicoat

Tyler "TeePee" Polchow

 

Team Kaliber

Brandon "Sharp" Rodgers

Dylan "Theory" McGee

Jeremy "Neslo" Olsen

Jevon "Goonjar" Gooljar

 

Team Orbit

Lamar "Accuracy" Abedi

Ryan "Lawless" Lawless

Jonathan "Pacman" Tucker

Jamal "Wheats" Lee

 

Team MerK/Boze

Joseph "MerK" Deluca

Jeremy "StuDyy" Astacio

Adam "KiLLa" Sloss

Marcus "MBoZe" Blanks

 

Team Burns/ColeChan

Vaughn "Tipsy" Brown

Spencer Lee "Anticity" Askins

Matthew "Burnsoff" Potthoff

Coleman "ColeChan" Chancey

 

Europa

Epsilon eSports

Rhys "Rated" Price

Joe "Joee" Pinnington

Thomas "Moose" Handley

Joshua "Watson" Watson

 

FAB Games

Massi "GunElite" Safi

Kevin "Kivi" Fiala

Michael "QuiCky" Bühler

Anton "Barca" Rinas

 

Giants Gaming

Antonio "TojoR" Jorda Martin

Fran "Pelukaa" Rubio

Zhivko "EupHo" Dimitrov

Alvaro "JaayZ" Cordoba

 

Team Infused

Mark "MarkyB" Bryceland

David "Urban" Marsh

Adam "Peatie" Peate

Trei "Zer0" Morris

 

Team Orbit

Shane "Shane" McKerral

Stephen "Vortex" Allan

Ben "Desire" Wright

Gurdip "SunnyB" Bains

 

Team Vitality

Kevin "BroKeN" Georges

Clément "Rskn" Hattée

Corentin "Gotaga" Houssein

Wailers "Wailers" Locart

 

Team Swanny/Jurd

Tom "Tommey" Trewren

Jordan "Jurd" Crowley

Dylan "MadCat" Daly

Callum "Swanny" Swan

 

Team Joshh/Reedy

Josh "Joshh" Sheppard

Ben "Bance" Bance

James "Dominate" Batz

Jordan "Reedy" Reed

 

Australia/Nueva Zelanda

Avidity

Steven "Azzi" Azzi

Cameron "Yelzar" Turner

Harrison "Pixell" Heselden

Kainen "Swiftaz0r" Kini

 

Citadel Gaming

Adam "DizmuLL" Briers

Nathan "Carry" Hampton

Billy "Bundo" Wall

Stuart "Hoju" Topham

 

Original

Jake "Hopey" Hope

Dean "Dean" Beldzinski

Mitchell "Vqnishh" Dame

Jack "Rival" Prendergast

 

Plantronics MindFreak

Mitchell "BuZZO" Mader

Conrad "Shockz" Rymarek

Lincoln "Fighta" Ferguson

Denholm "Denz" Taylor

 

Plantronics Nv

Kyle "Vilesyder" Colyer

Daniel "Claw" Taylor

Justin "Fergz" Ferguson

James "Macka" Mckenzie

 

Sway Gaming

Timothy "Juust Sway" Meier

Ethan "renzy" Tierney

Nicholas "ToastyJaffa" Anderson

Cale "Twisted" Robertson

 

Tainted Minds

Hayden "Damage" Handakas

Billie Jake "Chilean" Parrra

Jacob "Fate" Fitzpatrick

Reef "Eminence" Galloway

 

Team Immunity

Ryan "killerpi3" Wallath

Guy "Guydra" Worthington

Nathan "bacabec" Munro

Rene "Zeuss" Corporaal

 

Casters

Norteamérica

Clint "Maven" Evans

Matt "MrX" Morello

John "Revan" Boble

Jack "Courage" Dunlop

Thomas "Chance" Ashworth

 

Europa

Oliver "ReL" Whitfield

Philip "momo" Whitfield

Christopher "Tunny" Tunn

 

Australia & Nueva Zelanda

Joshua "Inmaniac" Inman

Michael "Myksta" Evidis

Albert "Naked" Nassif

William "Doctor Curry" Dwan

Max "Roguey" Ferfoglia

 

Síguenos para obtener más información

Como primer torneo de la Liga mundial de Call of Duty, las clasificaciones de la División Profesional prepararán el terreno para la competición de eSports de Black Ops III. Sigue CallofDuty.com/CWL y @CODWorldLeague en Twitter para estar al tanto de las últimas noticias antes y durante el evento.