Man lernt von keinem besser als von den Meistern und diese Chance bietet sich jetzt bei der Qualifikation zur Call of Duty World League-Vorsaison. An diesem Wochenende, von Freitag, 4. Dezember bis Sonntag, 6. Dezember, kämpfen die besten Teams aus ganz Nordamerika, Europa und Australien/Neuseeland um eine Position in Runde 1 der Call of Duty World League Profi-Division. Bei $1,2 Millionen Preisgeld für die Profi-Division der Black Ops III-Saison ist die Qualifikation ein wichtiger Moment für Teilnehmer in jeder Region.

 

Aus den teilnehmenden Teams werden acht aus Nordamerika, vier aus Europa und vier aus Australien/Neuseeland weiterkommen. Teams, die sich nicht qualifizieren, erhalten eine weitere Chance, über Online-Qualifikationen später diesen Monat eine Einladung zu bekommen. Man kann das ganze Wochenende über Live-Streams von jedem regionalen Event verfolgen, welche Teams sich ihren Platz in der ersten Saison der Call of Duty World League Profi-Division sichern werden.

 

Call of Duty: World League Profi-Division-Qualifikationen

Wann: Freitag, 4. Dezember, bis Sonntag, 6. Dezember

Format: Best of Five

Live ansehen: CallofDuty.com/CWL

 

Tägliche Übertragungszeiten

Nordamerikanische Qualifikationen

Freitag, 4. Dezember: 9:00am PT/12:00pm ET, 18:00 MEZ, 4:00am AEDT (Samstag)

Samstag, 5. Dezember: 9:00am PT/12:00pm ET, 18:00 MEZ, 4:00am AEDT (Sonntag)

Sonntag, 6. Dezember: 12:00pm PT/3:00pm ET, 21:00 MEZ, 7:00am AEDT  (Montag)

 

Europäische Qualifikationen:

Freitag, 4. Dezember: Keine Spiele

Samstag, 5. Dezember: 12:00am PT/3:00am ET, 9:00 MEZ, 7:00pm AEDT

Sonntag, 6. Dezember: 3:00am PT/6:00am ET, 12:00 MEZ, 10:00pm AEDT (Sonntag)

 

Australien und Neuseeland:

Freitag, 4. Dezember: Keine Spiele

Samstag, 5. Dezember: 2:00pm PT/5:00pm ET (Freitag), 23:00 MEZ (Freitag), 9:00am AEDT

Sonntag, 6. Dezember: 5:00pm PT/8:00pm ET (Samstag), 2:00 MEZ, 12:00pm AEDT

Nordamerika

3sUP

Cameron "CaLiFa" Joyner

Andy "Strife" Dinh

Danny "Miyagi" Ho

Brett "Baker" Baker

 

Apotheon Esports

Damod "FEARS" Abney

Phillip "PHiZZURP" Klemenov

Tyree D'Neko "Legal" Glover

Andres "Lacefield" Lacefield

 

compLexity Gaming

Anthony "NameLeSs" Wheeler

Christopher "Parasite" Duarte

Marcus "MiRx" Carter

Richard "Ricky" Stacy

 

Counter Logic Games

Anthony "Methodz" Zinni

Mikhail "Blfire" Glushenok

Tyler "Felony" Johnson

Aaron "CMPLX" Vetelino

 

Dream Team

Steven "Diabolic" Rivero

Martin "Chino" Chino

Nick "Happy" Suda

Troy "Sender" Michaels

 

Enigma6 Gold

Kenneth "Dedo" Dedo

Renato "Saints" Forza

Doug "Censor" Martin

Bryan "Apathy" Zhelyazkov

 

FaZe Clan

James "Clayster" Eubanks

Thomas "ZooMaa" Paparatto

Dillon "Attach" Price

Ian "Enable" Wyatt

 

Luminosity Gaming

Chris "Replays" Crowder

Jordan "ProoFy" Cannon

Michael "SpaceLy" Schmale

Johnathan "John" Perez

 

OpTic Gaming

Seth "Scump" Abner

Ian "Crimsix" Porter

Matt "FormaL" Piper

Damon "Karma" Barlow

 

Rise Nation

Daniel "Loony" Loza

Samuel "Octane" Larew

Nick "Classic" DiCostanzo

Josiah "Slacked" Berry

 

Team eLevate

Ulysses "AquA" Silva

Brice "Faccento" Faccento

Remington "Remy" Ihringer

Jared "Nagafen" Harrell

 

Team EnVy

Jordan "JKap" Kaplan

Patrick "ACHES" Price

Austin "SlasheR" Liddicoat

Tyler "TeePee" Polchow

 

Team Kaliber

Brandon "Sharp" Rodgers

Dylan "Theory" McGee

Jeremy "Neslo" Olsen

Jevon "Goonjar" Gooljar

 

Team Orbit

Lamar "Accuracy" Abedi

Ryan "Lawless" Lawless

Jonathan "Pacman" Tucker

Jamal "Wheats" Lee

 

Team MerK/Boze

Joseph "MerK" Deluca

Jeremy "StuDyy" Astacio

Adam "KiLLa" Sloss

Marcus "MBoZe" Blanks

 

Team Burns/ColeChan

Vaughn "Tipsy" Brown

Spencer Lee "Anticity" Askins

Matthew "Burnsoff" Potthoff

Coleman "ColeChan" Chancey

 

Europa

Epsilon eSports

Rhys "Rated" Price

Joe "Joee" Pinnington

Thomas "Moose" Handley

Joshua "Watson" Watson

 

FAB Games

Massi "GunElite" Safi

Kevin "Kivi" Fiala

Michael "QuiCky" Bühler

Anton "Barca" Rinas

 

Giants Gaming

Antonio "TojoR" Jorda Martin

Fran "Pelukaa" Rubio

Zhivko "EupHo" Dimitrov

Alvaro "JaayZ" Cordoba

 

Team Infused

Mark "MarkyB" Bryceland

David "Urban" Marsh

Adam "Peatie" Peate

Trei "Zer0" Morris

 

Team Orbit

Shane "Shane" McKerral

Stephen "Vortex" Allan

Ben "Desire" Wright

Gurdip "SunnyB" Bains

 

Team Vitality

Kevin "BroKeN" Georges

Clément "Rskn" Hattée

Corentin "Gotaga" Houssein

Wailers "Wailers" Locart

 

Team Swanny/Jurd

Tom "Tommey" Trewren

Jordan "Jurd" Crowley

Dylan "MadCat" Daly

Callum "Swanny" Swan

 

Team Joshh/Reedy

Josh "Joshh" Sheppard

Ben "Bance" Bance

James "Dominate" Batz

Jordan "Reedy" Reed

 

Australien/Neuseeland

Avidity

Steven "Azzi" Azzi

Cameron "Yelzar" Turner

Harrison "Pixell" Heselden

Kainen "Swiftaz0r" Kini

 

Citadel Gaming

Adam "DizmuLL" Briers

Nathan "Carry" Hampton

Billy "Bundo" Wall

Stuart "Hoju" Topham

 

Original

Jake "Hopey" Hope

Dean "Dean" Beldzinski

Mitchell "Vqnishh" Dame

Jack "Rival" Prendergast

 

Plantronics MindFreak

Mitchell "BuZZO" Mader

Conrad "Shockz" Rymarek

Lincoln "Fighta" Ferguson

Denholm "Denz" Taylor

 

Plantronics Nv

Kyle "Vilesyder" Colyer

Daniel "Claw" Taylor

Justin "Fergz" Ferguson

James "Macka" Mckenzie

 

Sway Gaming

Timothy "Juust Sway" Meier

Ethan "renzy" Tierney

Nicholas "ToastyJaffa" Anderson

Cale "Twisted" Robertson

 

Tainted Minds

Hayden "Damage" Handakas

Billie Jake "Chilean" Parrra

Jacob "Fate" Fitzpatrick

Reef "Eminence" Galloway

 

Team Immunity

Ryan "killerpi3" Wallath

Guy "Guydra" Worthington

Nathan "bacabec" Munro

Rene "Zeuss" Corporaal

 

Casters

North America

Clint "Maven" Evans

Matt "MrX" Morello

John "Revan" Boble

Jack "Courage" Dunlop

Thomas "Chance" Ashworth

 

Europe

Oliver "ReL" Whitfield

Philip "momo" Whitfield

Christopher "Tunny" Tunn

 

Australia & New Zealand

Joshua "Inmaniac" Inman

Michael "Myksta" Evidis

Albert "Naked" Nassif

William "Doctor Curry" Dwan

Max "Roguey" Ferfoglia

 

Folgt uns für weitere Informationen

Als das erste Call of Duty World League-Turnier schaffen die Qualifikationen für die Profi-Division die Voraussetzungen für den Black Ops III eSports-Wettbewerb. Folgt CallofDuty.com/CWL und @CODWorldLeague auf Twitter, um die neuesten Berichterstattungen bis zum und während des Events zu erhalten.