Warzone: Предупреждение о протоколе сдерживания 15-04-2021

Для немедленной публикации: Верданск заражен - ждите указаний

  • Расширенная информация
  • Второй сезон

Warzone: Предупреждение о протоколе сдерживания 15-04-2021

Для немедленной публикации: Верданск заражен - ждите указаний

  • Расширенная информация
  • Второй сезон

Вниманию всех выживших верданских исполнителей.

Учитывая текущую ситуацию и ошибочные передачи данных, обратите внимание на следующее:  

После перемещения враждебных сил с юго-запада на Gora Dam было выпущено серьезное предупреждение о заражении. Есть информация, что в этой области могут присутствовать все мутации существующих угроз. Считайте эти угрозы чрезвычайно опасными.

Данные указывают на происхождение этих угроз: считается, что враги, которых мы пытаемся сдержать, были, возможно, членами экипажа корабля-призрака "Водяной", а также исследовательским персоналом из порта происхождения корабля, [УДАЛЕНО] под кодовым названием "Остров Возрождения". Кроме того, предполагается, что груз, находящийся в трюме корабля, содержал зараженный объект.

Вывод заключается в том, что грузовой танкер "Водяной", который в последний раз видели выходящим из порта [УДАЛЕНО], выпустил этот химический зараженный объект, считавшимся полностью уничтоженным из-за его синтетической природы, обратно в экосистему.

Этим объясняется наличие желтых карт доступа, обнаруженных на униформе враждебных сил. Во время операции "Мгновенный раскол" наши самые элитные исполнители обнаружили аналогичные карты доступа по всему Верданску, которые ранее принадлежали тем, кому был предоставлен доступ в закрытые зоны вокруг мегаполиса и его окрестностей в пределах горного хребта Arklov Peak. Точно так же эти желтые карты доступа, похоже, привязаны к другой запретной зоне в Верданске, наряду с возможностью открывать аварийные тайники со снаряжением, которое будет использоваться в случае биологически опасной ситуации.

Процент сдерживания был и является точным. Эти враждебные силы оставили следы заражения на каждой территории, в которую они вторглись. Нам еще предстоит раскрыть исследования о периоде полураспада материала из-за быстрой эскалации нестандартных боевых действий, и поэтому мы не можем дать полную информацию о точном воздействии этих следов даже на самых подготовленных исполнителей.

Поэтому наши рекомендации остаются неизменными: угрозы, будь то человеческие или нет, следует нейтрализовать незамедлительно. Исполнителям, у которых нет средств индивидуальной защиты, таких как специальные противогазы, следует избегать зараженных зон, хотя подобные предметы можно обнаружить в тех местах, где погибли исполнители. Заберите противогазы на свой страх и риск.

Подводя итог, цель операции "Мгновенный раскол" не изменилась:

Выжить любой ценой.

Ждать дальнейших экстренных приказов.

ПОЛЕВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ [УДАЛЕНО]: Вытащите всех сейчас же. Это глупая затея.

КОММЕНТАРИЙ ОТ ПОМОЩНИКА НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ: Принимаются важные меры безопасности. Не распространяйте информацию гражданам.

ПОЛЕВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ [УДАЛЕНО]: Что, черт возьми, это значит?!

Подробнее об игре Call of Duty®: Black Ops Cold War можно узнать на веб-сайтах www.callofduty.comwww.youtube.com/callofduty, а также на каналах @Treyarch, @RavenSoftware и @CallofDuty в Twitter, Instagram и Facebook.

© 2021 Activision Publishing, Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY, CALL OF DUTY BLACK OPS, CALL OF DUTY WARZONE и WARZONE являются зарегистрированными товарными знаками Activision Publishing, Inc. Все остальные товарные знаки и торговые наименования являются собственностью соответствующих владельцев.