Подробнее о боевом пропуске первого сезона для Call of Duty®: Black Ops, Cold War и Warzone™

Узнайте больше о 100 этапах системы боевого пропуска первого сезона, включая нового исполнителя "Шва", два бесплатных вида оружия, четыре свежих микса для боевых треков, до 1300 очков Call of Duty и многое другое.

Подробнее о боевом пропуске первого сезона для Call of Duty®: Black Ops, Cold War и Warzone™

Узнайте больше о 100 этапах системы боевого пропуска первого сезона, включая нового исполнителя "Шва", два бесплатных вида оружия, четыре свежих микса для боевых треков, до 1300 очков Call of Duty и многое другое.

Рассел Адлер и ЦРУ стоили ему глаза и свободы, в то время как он почти десять лет трудился в ГУЛАГе. Теперь, после побега и многолетних скитаний, он вернулся, чтобы отомстить Адлеру и осуществить план Персея по мировому господству.

Элитный исполнитель ОВД - "Шов" - мгновенно открывается после покупки боевого пропуска первого сезона, который предлагает коллекцию предметов на 100 этапах поставки материалов, что значительно пополнит ваш арсенал для сражений в сетевой игре Black Ops Cold War и "Зомби", а также в Warzone.

Введите дату вашего рождения

Дата: Месяц: Year:

Что такое система боевого пропуска?

Каждый сезон Black Ops Cold War и Warzone поставляется с системой боевого пропуска, которая позволяет вам зарабатывать набор бесплатных предметов, включая два новых вида основного оружия, несколько чертежей оружия, до 300 очков COD и многое другое.

Если вы хотите открыть больше материалов через эту систему, приобретите боевой пропуск первого сезона. Получив боевой пропуск, вы сможете получить доступ ко всем 100 этапам, а не только к бесплатным этапам, включенным в систему.

Некоторые уровни боевого пропуска включают две награды: одну для Black Ops Cold War и одну для Warzone. Они отмечены в боевом пропуске, предлагая тем, кто владеет Black Ops Cold War, их собственный особый предмет в дополнение к тому, который они могут использовать в Warzone.

Вот, что вы можете заработать с помощью боевого пропуска первого сезона, в том числе в рамках некоторых бесплатных этапов системы боевого пропуска, просто играя в Black Ops Cold War и Warzone:

Этап 0 - мгновенный доступ к обликам Адлера, Шву и многому другому

Новый исполнитель - Шов: печально известный одноглазый беглец из ГУЛАГа открывается на этапе 0. С ним же предоставляется его облик "Секретно", фирменная броня, в которой он вышел из тени, чтобы поприветствовать Адлера, когда агент ЦРУ попал в его подлую ловушку.

Этот мгновенный доступ также включает в себя задание исполнителя "Агент хаоса" - набор целей, основанный на сетевой игре, за выполнение которых можно получить в награду два облика - "Ныряльщик в шторм" и "Спектр", а также визитную карточку, эмблему и много опыта, чтобы помочь вам стать мастером престижа.

Наконец, впервые в боевом пропуске игроки могут открыть дополнительные награды в режиме "Зомби" в задании исполнителя "Карантинная зона". Выполнение этих целей откроет доступ к обликам "Сибирский призрак" и "Токсичный кошмар", к еще одной эмблеме и визитной карточке, а также предоставит еще больше опыта. Приготовьтесь к еще одному заданию исполнителя в режиме "Зомби" наряду с заданием в сетевой игре на этапе 20, когда будет открыт облик Гарсии "Сикарио".

Облик и задание исполнителя Адлера - заклятый враг Шва также получит набор материалов на этапе 0, благодаря облику "Путешественник" - синей куртке, которую он надевает каждый раз, когда отправляет цель на покой, и заданию исполнителя "Городская операция". Выполняя задачи в рамках этого задания, вы можете открыть угольно-черный облик "Вершина", красочный облик "Турист", визитную карточку, эмблему и множество дополнительных очков опыта.

Часы "Серебряное пламя" - представляем аксессуары на запястье в стиле 80-х для Black Ops Cold War и Warzone. Все начинается с этих часов "Серебряное пламя", которые мгновенно открываются на уровне 0. Синхронизированные с реальным временем, эти часы обязательно вызовут ностальгические чувства по ушедшему десятилетию.

Ускоритель опыта на сезон: приобретите боевой пропуск первого сезона, чтобы получить 10% ускоритель опыта на весь сезон.

1300 очков COD

Просто играя в игру, вы можете заработать до 300 очков COD через систему боевого пропуска первого сезона. Купите боевой пропуск первого сезона и получите дополнительные 1000 очков COD, которые можно потратить в игре, чтобы приобрести боевой пропуск следующего сезона или наборы в магазине.

Новое базовое оружие, доступное бесплатно

Эти два основных вида оружия, которые можно бесплатно заработать с помощью системы боевого пропуска, готовы привести вас к победе в сетевой игре и Warzone, а также помогут вам прорваться через орды нежити в режиме "Зомби".

Пистолет-пулемет Mac-10 (этап 15): этот компактный пистолет-пулемет со свободным затвором имеет небольшой размер, но его способность выбрасывать свинец при высокой скорострельности позволяет ему поражать по-настоящему тяжелых противников. Это самый скорострельный пистолет-пулемет из пяти доступных на старте, и это еще не все. Mac-10 может похвастаться солидной дальностью поражения, а также имеет более быструю перезарядку, чем обычный пистолет-пулемет. Просто убедитесь, что вы контролируете его высокую вертикальную отдачу или подойдите достаточно близко к противнику, чтобы подобная проблема не возникла.

Штурмовая винтовка Гроза (этап 31): сделанная под патрон 7,62 Гроза - это прототип советской штурмовой винтовки булл-пап, известной своей отличной эргономикой, позволяющей своему владельцу быстро прицеливаться в разгар боя. Готовьтесь нанести значительный урон цели на близком расстоянии, а также ликвидировать быстрыми последующими выстрелами любого, кто появится в качестве поддержки, с практически идеальной скорострельностью и скоростью пули.

Новые чертежи оружия

Готовы запастись чертежами оружия?

Боевой пропуск первого сезона включает в себя обширную коллекцию из 20 предварительно собранных и стилизованных чертежей для семи основных и дополнительных категорий оружия. Более половины из них считаются легендарными, поскольку они поставляются с пятью предустановленными модулями, а три из них включены в четыре бесплатных этапа чертежей оружия в системе боевого пропуска. Несмотря на то, что на более ранних этапах есть много интересных моментов, вот три из четырех мощных предметов, которые можно открыть на последних 20 этапах боевого пропуска:

Чертеж штурмовой винтовки "Пустынный удав" (БЕСПЛАТНО на этапе 81): созданный на основе самой скорострельной штурмовой винтовки в игре, "Пустынный удав" имеет дизайн пустынной змеи, обернутой вокруг набора модулей, которые значительно улучшают скорость и точность оружия.

Тактическая винтовка "Констебль" (этап 85): взяв этот чертеж на пробу, вы можете остаться с ним навсегда. Входящий в комплект 3-кратный прицел Аксиал Армс идеально сочетается с четырьмя другими модулями, которые увеличивают точность оружия, включая пехотный компенсатор и агентскую рукоять для уменьшения вертикальной и горизонтальной отдачи.

Пистолет-пулемет "Доблесть" (этап 95): первый чертеж для нового пистолета-пулемета, "Доблесть" усиливает это высокомобильное оружие по всем направлениям с пятью модулями и золотой отделкой. Сюда входит рукоятка "Борец", которая увеличивает скорость обычного движения, бега, движения во время стрельбы и прицельной ходьбы, а также барабан STANAG на 55 патронов для дополнительных пуль в каждом магазине.

Получите больше для своих исполнителей

Боитесь, что вас поймают в обычной одежде? Боевой пропуск первого сезона включает новые облики для нескольких исполнителей НАТО, а также Бека, Портновой и Гарсии из ОВД.

Облик Бека "Рейдер" (этап 10): Бек уже готов громить штабы в этой коричневой кожаной куртке, которая так подходит для приключений. Завершите соответствующее задание исполнителя, чтобы разблокировать его облики "Борец" и "Инструктор", а также визитную карточку "Цель подтверждена" и эмблему "Горелая резина".

Облик Адлера "Бейс-джампер" (БЕСПЛАТНО на этапе 90): облик "Бейс-джампер" идеально подходит для холодных погодных условий, наряду с обликами "Сталкер" и "Блеск", которые можно разблокировать с помощью соответствующего задания исполнителя. Также в этот набор целей входит визитная карточка "Потрясные очки" и эмблема "Летчик".

ПЛЮС добивающий удар "Нервотрепка" (этап 19): стильно добейте ничего не подозревающего врага в Black Ops Cold War или Warzone с этим новым приемом, удар которого идет прямо в яремную вену. Этот добивающий удар может быть использован любым исполнителем и выбирается в меню исполнителей.

Этап 100 – Главная награда по завершению боевого пропуска

Достигните этапа 100, чтобы заглянуть в прошлое Шва и продемонстрировать некоторые легендарные предметы во время следующей операции.

Облик для Шва "Заключенный" и задание исполнителя: тюремная роба, в которой был Шов, когда планировал свой побег из ГУЛАГа, станет вашей на этапе 100. Верните ему старую форму и завершите соответствующее задание исполнителя, чтобы получить еще два облика - "Новый комендант" и "Полосы", а также эпическую эмблему и легендарную анимированную визитную карточку.

Чертеж штурмовой винтовки "Закон природы": этот легендарный чертеж новой штурмовой винтовки готов утвердить закон в руках умелого исполнителя. Он поставляется с предустановленными спецназовским компенсатором, спецназовской рукояткой, обмоткой "Дропшот", тыльником КГБ и стволом, который увеличивает его урон и скорость стрельбы. Теперь это мощная версия мобильного огнестрельного оружия булл-пап.

Окраски для транспорта "Штурм": в этот этап включена пара черно-белых окрасок для техники с красной отделкой. Игрокам Warzone понравится окраска "Штурм" для внедорожника, а владельцы Black Ops Cold War также получат аналогичную окраску "Штурм" для тактической лодки в игре.

Эмблема первого сезона: с гордостью поместите эту анимированную эмблему в свой профиль игрока, так как она является символом завершения боевого пропуска первого сезона.

И это только начало

Все эти предметы представляют собой лишь некоторые из этапов, которые можно открыть в боевом пропуске первого сезона. На всех 100 этапах вы получите еще больше чертежей оружия, прицелов для оптики, окрасок для транспорта, амулетов и наклеек для оружия, визитных карточек и эмблем для вашего профиля, а также жетонов двойного опыта, которые можно открыть, просто играя.

Боевой пропуск первого сезона можно приобрести за 1000 CP и получить доступ ко всем 100 этапам системы боевого пропуска первого сезона. Вы также можете получить комплект боевого пропуска за 2400 CP, который включает боевой пропуск первого сезона и 20 мгновенных пропусков этапов. Получив комплект боевого пропуска, вы получите немедленный доступ к таким предметам, как пистолет-пулемет Mac-10, чертеж штурмовой винтовки "Перекрестная проверка", добивающий удар "Нервотрепка" и многое другое в дополнение к этим предметам на 0 этапе.

Наслаждайтесь новыми материалами, которые будут доступны завтра в рамках первого сезона Black Ops Cold War. Посетите CallofDuty.com для получения дополнительной информации.

Выполняйте задание.

Для подробной информации о Call of Duty®: Black Ops Cold War, посетите: www.callofduty.com, www.youtube.com/callofduty и следите за @Treyarch, @RavenSoftware, и @CallofDuty в Twitter, Instagram и Facebook.

© 2020 Activision Publishing, Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY, CALL OF DUTY BLACK OPS, CALL OF DUTY WARZONE, MODERN WARFARE и WARZONE являются зарегистрированными товарными знаками Activision Publishing, Inc. Все остальные товарные знаки и торговые наименования являются собственностью соответствующих владельцев.

Чтобы узнать больше об играх Activision, подписывайтесь на @Activision в Twitter, Facebook и Instagram.