Il n'y a pas de meilleure manière d'apprendre les ficelles du métier qu'en regardant les maîtres, et vous aurez tout le loisir de les observer lors des premières qualifications de Pré-saison de la Call of Duty World League. Ce week-end, du vendredi 4 décembre au dimanche 6 décembre, les meilleures équipes d'Amérique du Nord, d'Europe et d'Australie/Nouvelle-Zélande s'affronteront pour gagner leur place dans le premier tournoi de division Pro de la Call of Duty World League. Avec des prix en argent d'une valeur totale de 1,2 million de dollars dédiés à la compétition de division Pro tout au long de la saison Black Ops 3, les qualifications représentent une opportunité incontournable pour les concurrents de chaque région.

 

Huit des équipes participantes passeront à l'étape suivante en Amérique du Nord : quatre en Europe et quatre en Australie/Nouvelle-Zélande. Celles qui ne parviendront pas à se qualifier auront une autre chance de gagner une invitation par le biais des qualifications en ligne qui auront lieu plus tard ce mois-ci. Tout au long du week-end, vous pourrez suivre en streaming live chaque épreuve régionale afin de découvrir quelles équipes auront leur place dans la première saison de division Pro de la Call of Duty World League.

 

Qualifications de division Pro de la Call of Duty World League

Dates : du vendredi 4 décembre au dimanche 6 décembre

Format : majorité de victoires sur cinq manches

Diffusion en direct : CallofDuty.com/CWL

 

Horaires de diffusion quotidiens

Qualifications d'Amérique du Nord

Vendredi 4 décembre : 9h00 PST/12h00 EST, 18h00 CET, 4h00 AEDT (samedi)

Samedi 5 décembre : 9h00 PST/12h00 EST, 18h00 CET, 4h00 AEDT (dimanche)

Dimanche 6 décembre : 12h00 PST/15h00 EST, 21h00 CET, 7h00 AEDT (lundi)

 

Qualifications d'Europe

Vendredi 4 décembre : aucun match

Samedi 5 décembre : 0h00 PST/3h00 EST, 9h00 CET, 19h00 AEDT

Dimanche 6 décembre : 0h00 PST/6h00 EST, 12h00 CET, 22h00 AEDT (dimanche)

 

Qualifications d'Australie et Nouvelle-Zélande

Vendredi 4 décembre : aucun match

Samedi 5 décembre : 14h00 PST/17h00 EST (vendredi), 23h00 CET (vendredi), 9h00 AEDT

Dimanche 6 décembre : 17h00 PST/20h00 EST (samedi), 2h00 CET, 12h00 AEDT

Liste des participants

Amérique du Nord

3sUP

Cameron "CaLiFa" Joyner

Andy "Strife" Dinh

Danny "Miyagi" Ho

Brett "Baker" Baker

 

Apotheon Esports

Damod "FEARS" Abney

Phillip "PHiZZURP" Klemenov

Tyree D'Neko "Legal" Glover

Andres "Lacefield" Lacefield

 

compLexity Gaming

Anthony "NameLeSs" Wheeler

Christopher "Parasite" Duarte

Marcus "MiRx" Carter

Richard "Ricky" Stacy

 

Counter Logic Games

Anthony "Methodz" Zinni

Mikhail "Blfire" Glushenok

Tyler "Felony" Johnson

Aaron "CMPLX" Vetelino

 

Dream Team

Steven "Diabolic" Rivero

Martin "Chino" Chino

Nick "Happy" Suda

Troy "Sender" Michaels

 

Enigma6 Gold

Kenneth "Dedo" Dedo

Renato "Saints" Forza

Doug "Censor" Martin

Bryan "Apathy" Zhelyazkov

 

FaZe Clan

James "Clayster" Eubanks

Thomas "ZooMaa" Paparatto

Dillon "Attach" Price

Ian "Enable" Wyatt

 

Luminosity Gaming

Chris "Replays" Crowder

Jordan "ProoFy" Cannon

Michael "SpaceLy" Schmale

Johnathan "John" Perez

 

OpTic Gaming

Seth "Scump" Abner

Ian "Crimsix" Porter

Matt "FormaL" Piper

Damon "Karma" Barlow

 

Rise Nation

Daniel "Loony" Loza

Samuel "Octane" Larew

Nick "Classic" DiCostanzo

Josiah "Slacked" Berry

 

Team eLevate

Ulysses "AquA" Silva

Brice "Faccento" Faccento

Remington "Remy" Ihringer

Jared "Nagafen" Harrell

 

Team EnVy

Jordan "JKap" Kaplan

Patrick "ACHES" Price

Austin "SlasheR" Liddicoat

Tyler "TeePee" Polchow

 

Team Kaliber

Brandon "Sharp" Rodgers

Dylan "Theory" McGee

Jeremy "Neslo" Olsen

Jevon "Goonjar" Gooljar

 

Team Orbit

Lamar "Accuracy" Abedi

Ryan "Lawless" Lawless

Jonathan "Pacman" Tucker

Jamal "Wheats" Lee

 

Team MerK/Boze

Joseph "MerK" Deluca

Jeremy "StuDyy" Astacio

Adam "KiLLa" Sloss

Marcus "MBoZe" Blanks

 

Team Burns/ColeChan

Vaughn "Tipsy" Brown

Spencer Lee "Anticity" Askins

Matthew "Burnsoff" Potthoff

Coleman "ColeChan" Chancey

 

Europe

Epsilon eSports

Rhys "Rated" Price

Joe "Joee" Pinnington

Thomas "Moose" Handley

Joshua "Watson" Watson

 

FAB Games

Massi "GunElite" Safi

Kevin "Kivi" Fiala

Michael "QuiCky" Bühler

Anton "Barca" Rinas

 

Giants Gaming

Antonio "TojoR" Jorda Martin

Fran "Pelukaa" Rubio

Zhivko "EupHo" Dimitrov

Alvaro "JaayZ" Cordoba

 

Team Infused

Mark "MarkyB" Bryceland

David "Urban" Marsh

Adam "Peatie" Peate

Trei "Zer0" Morris

 

Team Orbit

Shane "Shane" McKerral

Stephen "Vortex" Allan

Ben "Desire" Wright

Gurdip "SunnyB" Bains

 

Team Vitality

Kevin "BroKeN" Georges

Clément "Rskn" Hattée

Corentin "Gotaga" Houssein

Wailers "Wailers" Locart

 

Team Swanny/Jurd

Tom "Tommey" Trewren

Jordan "Jurd" Crowley

Dylan "MadCat" Daly

Callum "Swanny" Swan

 

Team Joshh/Reedy

Josh "Joshh" Sheppard

Ben "Bance" Bance

James "Dominate" Batz

Jordan "Reedy" Reed

 

Australie/Nouvelle-Zélande

Avidity

Steven "Azzi" Azzi

Cameron "Yelzar" Turner

Harrison "Pixell" Heselden

Kainen "Swiftaz0r" Kini

 

Citadel Gaming

Adam "DizmuLL" Briers

Nathan "Carry" Hampton

Billy "Bundo" Wall

Stuart "Hoju" Topham

 

Original

Jake "Hopey" Hope

Dean "Dean" Beldzinski

Mitchell "Vqnishh" Dame

Jack "Rival" Prendergast

 

Plantronics MindFreak

Mitchell "BuZZO" Mader

Conrad "Shockz" Rymarek

Lincoln "Fighta" Ferguson

Denholm "Denz" Taylor

 

Plantronics Nv

Kyle "Vilesyder" Colyer

Daniel "Claw" Taylor

Justin "Fergz" Ferguson

James "Macka" Mckenzie

 

Sway Gaming

Timothy "Juust Sway" Meier

Ethan "renzy" Tierney

Nicholas "ToastyJaffa" Anderson

Cale "Twisted" Robertson

 

Tainted Minds

Hayden "Damage" Handakas

Billie Jake "Chilean" Parrra

Jacob "Fate" Fitzpatrick

Reef "Eminence" Galloway

 

Team Immunity

Ryan "killerpi3" Wallath

Guy "Guydra" Worthington

Nathan "bacabec" Munro

Rene "Zeuss" Corporaal

 

Commentateurs

Amérique du Nord

Clint “Maven” Evans

Matt “MrX” Morello

John “Revan” Boble

Jack “Courage” Dunlop

Thomas “Chance” Ashworth

 

Europe

Oliver “ReL” Whitfield

Philip “momo” Whitfield

Christopher “Tunny” Tunn

 

Australie et Nouvelle-Zélande

Joshua “Inmaniac” Inman

Michael “Myksta” Evidis

Albert “Naked” Nassif

William “Doctor Curry” Dwan

Max “Roguey” Ferfoglia

 

Suivez-nous pour en savoir plus

Inaugurant la Call of Duty World League, les qualifications de division Pro vont préparer le terrain pour la compétition eSports de Black Ops 3. Suivez CallofDuty.com/CWL et @CODWorldLeague sur Twitter pour obtenir les dernières informations sur les événements en cours et à venir.